新闻公告: · 中共贵州理工学院委员会党校优秀学员评选办法(试 行)    01-03      · 中共贵州理工学院委员会党校学员管理办法    01-03      · 我校党校2016年秋季入党积极分子培训班开班    09-27      · 我校党校2016年春季入党积极分子培训班开班    06-17      · 我校2016年党员发展对象培训班学员开展义务劳动    05-27
 
 
 首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 学院首页 
 
  网络党校
当前位置: 首页>>网络党校>>党校动态>>正文
我校举行党校2015年春季入党积极分子培训班结业典礼
2015-07-03 17:35   审核人:

我校举行党校2015年春季入党积极分子 

培训班结业典礼

2015年7月2日下午19:00,我校党校2015年春季入党积极分子培训班结业典礼在逸夫报告厅举行,会议由党委组织部部长蔡红英主持,党校任课教师和全体参加培训的学员参会。

党委组织部副部长、机关党委副书记卢文雄简要介绍了培训班的工作情况,学校高度重视此次培训,校领导曾羽、蒙忠、宋广强亲自为学员授课,并从经费、人员、场地等方面提供保障。本次培训班教学达到38学时,在办学理念、办班形式、教学内容、方法、手段等方面都进行了创新和探索。春季培训班共有267名学员参加学习,263人参加考试,242人取得结业证书,结业率92%,经教学分院推荐,党校办公室审核,共评选出3名优秀学员。

蔡部长宣读《关于吴云航等242名同志2015年春季入党积极分子培训班结业的决定》和《关于表彰党校2015年春季入党积极分子培训班优秀学员的通知》,党委组织部副部长、机关党委副书记卢文雄为优秀学员颁发荣誉证书,为学员代表颁发结业证。

优秀学员代表雷蕊和学员代表银明玉发言中提到,通过本期党校学习,对党的基本理论知识、党的发展历程有了更深入、更全面的认识与了解。作为一名入党积极分子,应以今天的结业典礼为新的起点,不断学习党的最新理论知识,进一步提高自己的思想政治觉悟,贯彻科学发展观,坚定政治立场,用党员的标准严格要求自己,从自身抓起,从小事做起,努力学习科学文化知识,掌握社会急需技能,增强服务意识,用实际行动向优秀党员的标准迈进,争做学习的模范,行动的表率,用先进性带动周围的同学,争取早日成为一名合格的中共党员,为学校更好地发展贡献力量。

上一条:我校举行党校2015年秋季入党积极分子培训班结业典礼
下一条:我校党校2015年春季入党积极分子培训班开学
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有