新闻公告: · 寒冬里的温暖    12-29      · 图书馆教师党支部廉政专题党课开讲    12-28      · 图书馆开展“学习中国共产党支部工作条例(试行)抓好新时代党支部建设”主题    12-28      · 图书馆党总支组织收看庆祝改革开放40周年大会电视直播    12-28      · 后勤管理处党员参观贵州改革开放40周年展    12-26
 
 
 首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 学院首页 
 
  组织工作
当前位置: 首页>>组织工作>>基层动态>>正文
后勤管理处党员参观贵州改革开放40周年展
2018-12-26 14:01   审核人:

简  讯

本网讯(后勤管理处 韦玲莉/文)12月25日下午, 贵州理工学院后勤管理处一行十三人前往贵州美术馆,参观“砥砺前行四十载 感恩奋进新时代”贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。

展览以“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”为主题,设置6大主题展区,综合采用图片、视频、实物、模型、声光电技术等展示手段,多角度、全景式集中展示贵州改革开放40年的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,尤其是党的十八大以来,贵州经济社会发生的深层次、根本性变化。

穿越改革开放40年时光隧道,展览着力强化前后对比、突出横向对照。一组组数据、一张张图表和一段段视频,不仅见证了40年来贵州在经济、政治、文化、社会和生态文明建设等多项改革开放成果从无到有、从有到优、从小到大、从慢到快的豪迈跨越,更彰显出贵州人敢与强的比、敢跟快的赛、敢向高处攀的精神力量。

通过此次活动,全体职工更加深刻地认识到:以习近平同志为核心的党中央对贵州的关怀厚爱,改革开放以来贵州所发生的翻天覆地的变化。同时激励着全体职工,把饱满的热情和端正的态度结合起来,立足本职,在岗位上创优争先,为推进我校改革发展,全面加快建设“西部一流、人民满意的高水平理工大学”的新使命而努力工作。

                                                                贵州理工学院后勤管理处

                                                                      2018年12月26日

上一条:图书馆党总支组织收看庆祝改革开放40周年大会电视直播
下一条:经济管理学院教师党支部专题党课第四讲开讲
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有