新闻公告: · 化学工程学院党总支领导班子2018年度民主生活会顺利召开    02-27      · 寒冬里的温暖    12-29      · 图书馆教师党支部廉政专题党课开讲    12-28      · 图书馆开展“学习中国共产党支部工作条例(试行)抓好新时代党支部建设”主题    12-28      · 图书馆党总支组织收看庆祝改革开放40周年大会电视直播    12-28
 
 
 首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 学院首页 
 
  组织工作
当前位置: 首页>>组织工作>>基层动态>>正文
寒冬里的温暖
2018-12-29 16:26   审核人:

寒冬里的温暖

 

--坚守在一线后勤理工人

本网讯(后勤管理处 韦玲莉/文)凛冬来临,冰雪亦将随至,后勤理工人已经做好准备,蓄势待发,为今冬后勤保障工作顺利进行保驾护航。

12月29日,贵阳市迎来了入冬以来最寒冷的一天,天气的低温达零下6度。校园的路面全面凝冻,给师生的出行带来危险和不便。在这恶劣天气中,贵州理工学院校园里活跃着这样一群后勤理工人,他们不畏严寒,在校园的每个凝冻角落,分撒着盐,铲除冰冻,给师生的安全提供了保障。

冬季用电、用水量大,他们每天专人专段负责对水电线路进行定时巡检,及时对设施设备维修、维护,清理私搭乱接、严堵跑冒滴漏。确保了水电设备的正常运行,有力的保障了教学活动的正常开展。

为确保食品保障供应,饭菜质量不断提升;教学楼宇及宿舍管理规范有序;维修响应及时,校园环境不断改善;日常诊疗工作有序开展;维护师生健康。他们24小时不间断辛勤工作在一线。

 

后勤理工人每天风尘仆仆,上班时衣服上时常沾上灰尘,手脸上偶尔会沾有污渍。他们为学校的教育教学服务,他们为师生的生活服务,他们热情主动地为全校师生解决困难,他们用实际行动为全校师生创设了一个舒适暖心的学习生活环境。

他们勤快务实,他们热情诚恳,他们随喊随到,他们随到随修。正是因为有了他们,我们的校园环境才更加美好,也正是因为有了他们,我们学校的各项工作才能正常有序地运转。

 

 

 

贵州理工学院后勤管理处

                              2018年12月29日

上一条:化学工程学院党总支领导班子2018年度民主生活会顺利召开
下一条:图书馆教师党支部廉政专题党课开讲
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有