新闻公告: · 电气与信息工程学院教师和学生党支部​召开“纪念建党98周年.践行初心使命”主题党日活动    07-17      · 学院党总支赴湄潭县新金龙村开展“一总支一项目”脱贫攻坚帮扶活动    07-12      · 后勤管理处党总支开展“纪念建党98周年•践行初心使命”主题党日活动开展情况    07-09      · 材料与冶金工程学院教师党支部赴塘约村开展学习教育活动    07-07      · 图书馆教师党支部开展“纪念建党98周年·践行初心使命”主题党日活动    07-04
 
 
 首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 学院首页 
 
  组织工作
当前位置: 首页>>组织工作>>基层动态>>正文
图书馆党总支召开领导班子2018年民主生活会
2019-03-07 08:55 沈庭燕  审核人:


   

    2019年2月28日上午10:00,图书馆党总支在一楼研讨室召开领导班子2018年民主生活会。贵州理工学院党委委员、副院长宋建波同志参加会议,对会议的召开进行督导。

    会议由图书馆党总支书记郭红主持,图书馆领导班子全体成员、部门负责人、总支委员、支部委员和教职工代表参加会议。会上,郭红同志代表领导班子通报了2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表图书馆党总支领导班子发言并进行班子对照检查,领导班子成员郭红、安艳玲分别进行个人对照检查汇报,开展批评与自我批评。

    贵州理工学院党委委员、副院长宋建波同志对图书馆本次民主生活会给予肯定,认为本次民主生活会准备工作充分,思想认识诚恳,查摆问题客观,分析问题深刻,为一步工作打好了基础。希望图书馆党总支领导班子接下来将征求意见逐条梳理整改并落实到实际工作中。

   

    最后,党总支书记郭红同志作会议总结和表态发言,她表示,图书馆领导班子成员要将此次民主生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风来做好今后图书馆的工作,下一步领导班子将制定详细的整改措施,一一整改,落实到位,率先垂范,团结一心,做好本科合格评估工作和新图书馆建设工作。

 

 

                                  图书馆党总支

                                           2019年3月4日


上一条:电气与信息工程学院党总支组织观看《中共贵州省委 省人大常委会主任孙志刚在贵州大学做脱贫攻坚形势报告》视频
下一条:电气与信息工程学院学生党支部开展2018年度组织生活会
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有