新闻公告: · 电气与信息工程学院教师和学生党支部​召开“纪念建党98周年.践行初心使命”主题党日活动    07-17      · 学院党总支赴湄潭县新金龙村开展“一总支一项目”脱贫攻坚帮扶活动    07-12      · 后勤管理处党总支开展“纪念建党98周年•践行初心使命”主题党日活动开展情况    07-09      · 材料与冶金工程学院教师党支部赴塘约村开展学习教育活动    07-07      · 图书馆教师党支部开展“纪念建党98周年·践行初心使命”主题党日活动    07-04
 
 
 首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 学院首页 
 
  组织工作
当前位置: 首页>>组织工作>>基层动态>>正文
材料与冶金工程学院党总支领导班子2018年度民主生活会顺利召开
2019-02-28 08:47 周登凤  审核人:

本网讯(材料与冶金工程学院 周登凤/文字 周登凤/图片)2月27日上午9:00,根据中央、省委关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的部署和要求,按照校党委组织部的统一安排部署,材料与冶金工程学院党总支领导班子2018年民主生活会在行政楼802会议室召开,副校长苏向东同志出席会议。会议由学院党总支书记潘健林同志主持,材料与冶金工程学院领导班子全体成员和学院部分党员教师代表参加会议。

会上,潘健林同志代表学院党总支领导班子进行对照检查,并对2017年民主生活会整改措施落实情况进行汇报,并进行了个人对照检查汇报,学院伍玉娇院长、秦庆东副院长联系工作实际,对学院党总支领导班子及成员进行了批评,达到了团结—批评—团结的目的。

副校长苏向东同志对本次民主生活会给与肯定,对党总支领导班子对照检查材料提出部分修改意见。苏向东同志建议学院党总支领导班子在开展工作中做到以下五点:思想上清、路径上明、办法上多、力度上大、效果上好,希望材料学院通过本次民主生活会达成共识、形成合力,争取把学院工作推上一个新台阶。

潘健林同志代表学院党总支领导班子表态,将认真对待查摆出来的问题和师生的意见,狠抓整改落实,学院党总支将凝聚思想,发挥党员先锋模范作用。多交心谈心,把团结放在首位,全力以赴做好合格评估工作。

上一条:电气与信息工程学院学生党支部开展2018年度组织生活会
下一条:电气与信息工程学院召开党总支领导班子2018年民主生活会
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有