新闻公告: · 中共贵州理工学院委员会党校优秀学员评选办法(试行)    10-08      · 中共贵州理工学院委员会党校学员学习成绩计算办法(试行)    09-15      · 中共贵州理工学院委员会党校学员管理办法(试行)    09-15      · 中共贵州理工学院委员会党校学员选拔办法(试行)    04-08      · 中共贵州理工学院委员会党校教师职责(试行)    04-08
 
 
 首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 学院首页 
 
  网络党校
当前位置: 首页>>网络党校>>规章制度>>正文
中共贵州理工学院委员会党校学员学习成绩计算办法(试行)
2016-09-15 12:48 申偲  审核人:

中共贵州理工学院委员会

党校学员学习成绩计算办法

(试行)

为了规范党校的教学管理,提高党校管理水平,规范学员的学习行为,根据贵州理工学院党委相关精神,特制定中共贵州理工学院委员会党校学员学习成绩计算办法。

第一条 党校学员学习成绩计算由两部分组成:平时成绩、结业考试成绩。两部分成绩分别按照2:8的比例计算综合成绩。

第二条 平时成绩包括出勤率和学习心得成绩。平时成绩按照20%比例折合到综合成绩中。

第三条 学习心得要求在结业考试前,结合自己的切身体会,写出不少于2000字的学习论文。学习心得成绩采用百分制进行,并按照10%比例折合到综合成绩中。

第四条 结业考试在期末由校党统一组织学员进行考试,考试成绩以百分制计算,并按照80%比例折合到综合成绩中。

第五条 考试结束后,由党校根据平时成绩、结业考试成绩计算出综合成绩。综合成绩60分及以上者,给予结业。

中共贵州理工学院委员会党校

2016年9月15日

上一条:中共贵州理工学院委员会党校优秀学员评选办法(试行)
下一条:中共贵州理工学院委员会党校学员管理办法(试行)
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有