新闻公告: · 中共贵州理工学院委员会党校优秀学员评选办法(试行)    10-08      · 中共贵州理工学院委员会党校学员学习成绩计算办法(试行)    09-15      · 中共贵州理工学院委员会党校学员管理办法(试行)    09-15      · 中共贵州理工学院委员会党校学员选拔办法(试行)    04-08      · 中共贵州理工学院委员会党校教师职责(试行)    04-08
 
 
 首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 学院首页 
 
  网络党校
当前位置: 首页>>网络党校>>规章制度>>正文
中共贵州理工学院委员会党校优秀学员评选办法(试行)
2016-10-08 12:50 申偲  审核人:

中共贵州理工学院委员会

党校优秀学员评选办法

(试 行)

为规范党校的管理,进一步激发学员学习党的基本知识的积极性,树立先进,特制定中共贵州理工学院委员会党校优秀学员评选办法:

一、优秀学员评选条件

1、学习态度端正,目的明确,努力提高自身政治理论水平、思想觉悟和综合素质,并在党校培训入学考试中成绩优异者。

2、参加小组讨论准备充分,积极发言,写好心得体会。

3、读书笔记详细,工整、规范,结业考试成绩优良。

4、积极策划、参与党校主题实践活动,开展的实践活动形式新颖、实践效果具有一定的影响力。

5、自觉地把党校培训作为自己进步的新起点和推动力,注意学习、关心党和国家大事,时刻用党员标准严格要求自己,各方面的表现有明显进步,起到模范带头作用。

6、日常工作、学习、生活等各方面表现突出,获得群众公认并且综合成绩在90分以上。

7、模范地执行党校各种规章制度,在党校学习期间无迟到早退现象。

二、评选比例

优秀学员按学员总数的8%进行评选,按照四舍五入计数保留整数。

中共贵州理工学院委员会党校

2016年10月8日

已是首条
下一条:中共贵州理工学院委员会党校学员学习成绩计算办法(试行)
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有